当前位置:QQ飞车 >> TGA >> 图片>>QQ飞车时尚杂志 真正属于玩家自己的杂志

QQ飞车时尚杂志 真正属于玩家自己的杂志

[已跟帖条]2011-08-23 作者:小小主公 来源:网络

    QQ飞车时尚杂志,是QQ飞车专门为广大玩家量身打造的,一款属于玩家自己的杂志。内容以QQ飞车的新版本为中心,在介绍新版本内容的同时,向玩家展示了QQ飞车其他的一些精彩内容。下面,我们就来看看吧~

小橘子的召唤特辑
    QQ飞车最新版本《小橘子的召唤》全新"招募系统"供你招兵买马!让你在游戏中不再孤单前行,让你周围可以有更多熟悉的朋友!更有剧情任务"飞越地平线"邀你与小橘子共探飞车神秘领域。
>>点击查看详情
炫动无极限特辑
    想要五一玩的火热么?想要五一惊喜连连么?QQ飞车五一"炫动无极限"邀您一起体验欢乐五一!好礼不断,新车新感受,QQ飞车让我们追求卓越技巧,尽享战绩荣耀和欢乐家族一起体验给力五一新激情!
>>点击查看详情
活力幸运星特辑
    "点亮活力之星,开启神秘好礼"!QQ飞车3月新版本《活力星行动》神秘降临!驾驭B车"蕾丝",C车"战蝠",去探索新赛道"镜像游泳馆",穿越幽静的"迷雾沼泽"。还有时尚活力套装、个性Q宠来助阵!
>>点击查看详情

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
博聚网