当前位置:QQ飞车 >> 赛事活动 >> 最新赛事>>SSC2011冬季总决赛比赛视频合集

SSC2011冬季总决赛比赛视频合集

已跟帖2011-11-24 作者:小小主公 来源:网络

  11月19日-20日,2011年腾讯游戏嘉年华(简称TGC2011)于上海世博展览馆盛大开幕。火热盛况犹在眼前,最美快女潘辰唱响《QQ飞车》主题曲“极速梦想”为现场火力助阵,经过两天激烈的漂移火拼,各项赛事的排名结果也已荣耀出炉。

个人竞速赛 代磊VS张旭 >>点击观看
车队竞速赛 4T VS Etage >>点击观看
车队道具赛 4T VS mylove >>点击观看

  这注定是个不平凡的时代,精彩纷呈的比赛吸引了不计其数的玩家参与其中,每个在《QQ飞车》SSC大赛平台上挥洒青春与汗水的选手用他们的努力书写着属于他们自己的极速梦想篇章,恭喜获得名次的车队及个人,丰厚的奖金是对他们最大的肯定。还有没有获得名次的选手们,继续勇敢的去追寻极速梦想吧,有梦才有动力,努力就会有收获!

  SSC2011冬季联赛总决赛已经落幕,已经超过1000万人参与的《QQ飞车》SSC超级联赛,为无数热爱漂移的玩家打造了一个追逐梦想、实现梦想、自我挑战的舞台,并受到了广大玩家的热烈支持与追捧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载
博聚网