当前位置:QQ飞车 >> 赛事活动 >> 热门活动>>qq飞车6月6日-6月7日活动:5500点券+4倍

qq飞车6月6日-6月7日活动:5500点券+4倍

已跟帖2015-06-05 作者: 来源:

qq飞车6月6日-6月7日活动:5500点券+4倍, QQ飞车四倍狂欢乐不停,海量点券免费领!我们每周都会为各位玩家准备丰富的回馈活动,不要错过哦!周六周日在线最高可获得5500点券周六有全服四倍活动等你来!

四倍经验乐不停!

 

累计在线拿点券!

 

整点在线有好礼!

 

回归好礼三重奏

活动内容:

注:仅10级以上玩家可获得回归好礼,且每个玩家只能获得其中一个。
回归点券
拥有【回归用户】道具的玩家,每天完成5局竞速赛,即可获得200点券
拥有【超级回归用户】道具的玩家,每天完成5局竞速赛,即可获得100点券+200消费券
回归经验
拥有【回归用户】或【超级回归用户】道具的玩家,每天登录游戏后,均可获得一张2小时双倍经验卡
幸运回归
如果能成为幸运玩家,那么回归游戏即可点击领取任务,领取1个【心珠戒指】,快来通知你的幸运好友上线吧!

  极速梦想,礼品送不停,无尽点券、经验、各式好礼回馈千万玩家,回馈时刻,只差你一个!QQ飞车感谢有你的支持与陪伴!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载
博聚网