当前位置:游久网 >> QQ飞车 >> 飞车图片 >> 飞车图片
当前位置:QQ飞车 >> 飞车图片 >> 飞车图片>>SSC2015S1总决赛 谭伟仪斩获个人竞速季军

SSC2015S1总决赛 谭伟仪斩获个人竞速季军

2015-08-12 作者:未知 来源:官方

  SSC2015S1总决赛个人竞速季军赛在两位老将田峰和谭伟仪之间展开,十二局激烈的角逐之后,谭伟仪7:5战胜田峰,斩获个人竞速季军的殊荣。

  S1总决赛专题地址:http://speed.qq.com/act/a20150601xjls/

  作为车王级别的实力选手,两人在之前的半决赛中双双失利,但季军赛里却丝毫不受影响,都是全力以赴姿态,也使得整场比赛也格外激烈。

  第一局,“66号公路”中谭伟仪弯道出现失误,而田峰发挥出色,顺利拿下一分,比分1:0。

  第二局,“森林古堡”中谭伟仪虽在起跑再度出现失误,但紧接着田峰也出现失误,谭伟仪抓紧机会反超,扳平一局,比分1:1。

  第三局,“港湾发卡”田峰开局成功卡位,给谭伟仪造成了极大的心理负担,最终顺利拿下此局,比分2:1。

  第四局,“敦煌石窟”谭伟仪迅速调整好状态,近道把握十分完美,将比分扳平至2:2。

  第五局,“秋名山”谭伟仪先是内线超车,又在临近终点前利用田峰失误的机会,成功走近道出线,比分反超至3:2。

  第六局,“海滨发卡”谭伟仪出现重大失误,而田峰抓住机会,趁机拿下一局,再次将比分扳平至3:3。

  第七局,“美洲大峡谷”谭伟仪全局零失误,一举拿下胜利,比分4:3。

  第八局,“西部矿山”田峰采取谨慎策略,放弃多个近道,而谭伟仪大胆选择近道,顺利冲线,领先优势扩大至5:3。

  第九局,“秋之物语”田峰借谭伟仪多个失误的机会,拉大领先优势,扳回一局,比分4:5,谭伟仪领先。

  第十局,“熔岩古墓”田峰状态不佳,连连失误,谭伟仪抓住机会拿下比赛,比分6:4。

  第十一局,“敦煌峡谷”谭伟仪在飞跃点出现重大失误,田峰借机超车,扳回一局,比分6:5,谭伟仪领先。

  第十二局,“瓦特厂房”谭伟仪实力爆发,不给田峰任何机会,一路领先至终点,最终以7:5拿下了整场比赛。

  个人竞速季军已经决出,接下来是车队道具季军的比赛,不要错过哦。

292

本周热图

博聚网