当前位置:QQ飞车 >> 玩家交流>>百万魅力的大佬是如何产生的,三种方法告诉你真相

百万魅力的大佬是如何产生的,三种方法告诉你真相

已跟帖2018-12-11 作者:佚名 来源:网络

  玩过QQ飞车的玩家都知道,游戏内极品道具的获取方式大多为购买道具抽奖获得,至于中奖概率嘛,有句话说得好:人民币挑战服务器!因此这也导致许多平民玩家看得心直痒痒却又无可奈何,当然,哪个游戏永远都不会缺乏土豪的存在,喜欢啥直接干,拿钱砸出来,不得不服。在飞车中,一魅力就需要充值一元,那么土豪榜上那些数百万魅力的人究竟是如何产生的呢?

  充值号:真正的土豪玩家简单地说就是:有钱任性!在他们眼中,就没有什么东西是用钱买不来的,而他们日常的口号是:我虽然啥也不会,但是我会充钱。再充10万,你会变得更强。别再抱怨什么极品概率低,自己非洲血统不行,脸黑手黑了,问问题之前先想想自己充了多少钱。着实令人无言以对。

  代购号:飞车极品道具的获取方式也催生出了一种特殊的职业——包中,只需要支付既定的价格,他们就会用赠送道具(代购)到你号上的方式帮你开到为止,但是赠送道具魅力却是购买的号才能获得,因此,长久下来,这些做包中的人用到赠送道具(代购)的号的魅力也是非常之高。

  内部号:这类号一般是官方用来测试用的,再贵的道具对于他们来说都只是一堆数据罢了,因此,他们的号抽奖开道具根本不需要担心钱的问题。而飞车至今已有10年之久,期间出过的道具难以估算,日积月累,这类内部号的魅力也是越来越高,常人很难超越。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载
博聚网