当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>飞车大神心得 最佳化路径的选取方法分享

飞车大神心得 最佳化路径的选取方法分享

已跟帖2019-02-26 作者:佚名 来源:网络

  漂移的最佳化路径1:

  要想将最佳化漂移发挥到最完美状态。让漂移时间达到最短,漂移线也最短,车速减得最少,而且可以喷火!这是一项长期的训练,对于新指的敏感度要求较高!这就得靠艰苦的训练了!大家看多视频后,会发现跟顶尖高手的漂移有个很明显的区别,他们一般飘得非常非常轻!别急,这都是经过艰苦训练才出的结果!打个比方,比如在上坡(森林有二处要用到,工地起跑后第一个弯)加速进行漂移时或者未加速漂移时,不要飘早了,飘早了就会导致飘得比较重,速度损失比较大!而且调整车身需要更长的时间!掌握好时间段在上坡快完时再进行漂移!1:将最佳化漂移发挥到最完美状态。让漂移时间达到最短,漂移线也最短,车速减得最少,而且可以喷火!这是一项长期的训练,对于手指的敏感度要求较高!这就得靠艰苦的训练了!大家看多视频后,会发现跟顶尖高手的漂移有个很明显的区别,他们一般飘得非常非常轻!别急,这都是经过艰苦训练才出的结果!打个比方,比如在上坡(森林有二处要用到,工地起跑后第一个弯)加速进行漂移时或者未加速漂移时,不要飘早了,飘早了就会导致飘得比较重,速度损失比较大!而且调整车身需要更长的时间!掌握好时间段在上坡快完时再进行漂移!

飞车大神心得 最佳化路径的选取方法分享

  漂移的最佳化路径2:

  最佳化断位。何为最佳化断位,也就是在最短的时间内,做完一次断位漂移全部动作!怎么训练?大家可以在练习场,快速的把一连串断位动作连接起来!尽量达到速度最快!而用时最短!眼睛盯着时速表,不要低于150码!

  漂移的最佳化路径3:

  紧缩整体车轮痕迹!既把跑完一圈的车轮痕迹缩索到最小,也就是所谓的完美贴弯!这也是项长期的训练过程!重点在于入弯!还有大家稍微运用一点三维空间想象能力,把地图看成一个整体,怎么样的路线距离最短,然后再去实践这些路线,可以在视频受到启发!但我个人建议尽量开发自己的潜在能力!

  漂移的最佳化路径4:

  更加熟练韩试连飘(双飘跟连喷接替进行)LINK跟左连飘!(连飘时尽量让喷火达到临界值,既漂移角度最小而能喷火)连飘想进皆的要注意这些细节!至于该运用双飘还是运用连喷已经不再是争论的话题,能连飘是一项本事,但是在连的同时能调整车身,目的在于贴着壁连,这个我相信很多高手未能完全做到!

  漂移的最佳化路径5:

  注意过弯时的细节!(每个图都有很多细节,对于提高成绩很有作用,等待大家研究发现!)例:跑森林进行断位飘时,尽量让车速达到最大值也就是能量快用完时进行断位飘!具体做法就是要更早的按CTRL使用N2O,这样操作起来增加了点难度,但是对于控车能力又会有所提高!而且成绩也会上升!将此例子舒展开,下破进行漂移时,尽量让坡下完后再进行断位,也就是为了车速达到最高值!

  漂移的最佳化路径6:

  漂移完后速度的迅速提升!这个看似不起眼,但却非常影响记时赛的成绩!速度的提升就靠N2O了!

  漂移的最佳化路径7:

  注意车身操作的细节!提高整体动作的连贯性,让失误接近零!大家出弯时尽量让车子已经调整好方向,尽量让操作达到最舒适的状态!不要再进行左右晃动而进行方向调整(大忌)!至于瞬间喷火就不用我罗嗦了! 、

  漂移的最佳化路径8:

  能量分配细节!也许大家认为在这里说这个是多余的,不!不多余!进行漂移时如果要飘满一条气,不要把能量飘多一点,而让这条气满,这就是损失!速度损失!弄不好同水平之间进行竞技时被超!运用点:城镇高速在最后那个连飘弯不能连多了,因为紧接着的是一个180度大弯!这个大弯在加速时能积蓄一多半的能量!所以在连飘弯最多只能连2到3下,顶尖高手一般两下!而出那个180度大弯时是断位出弯!这样可以积蓄多点能量,而且可以迅速调整车身方向。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载
博聚网