当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>你不知道的事 宝石改装车易被忽略的技巧

你不知道的事 宝石改装车易被忽略的技巧

已跟帖2019-05-11 作者:佚名 来源:网络

  第一点,很多人不知道改装过的车子是不能删除的,除非到期了,A车B车,C车,只要改装过,不管总道具数多少(顺便提醒,道具总数到298以上了,就可以删除道具了)都不能删掉,其他都可以删除,例如衣服…。还有初始装扮即使删了,重新登陆依然在你的物品览里,我以前都不懂,现在知道了,给大家提醒,也让不明白的玩家明白明白。

  第二点,宝石问题,1,别担心你的3级宝石被1级或2级宝石覆盖,听我说你就明白了,宝石只可以是同等级不同或相同属性的宝石覆盖在相同的宝石上,替代其功能,!例如3级重生就可以覆盖3级效率,2,不同的情况是,如果有更高等级的宝石,也可以覆盖,例如3级效率覆盖车子上的2级重生,3,假如你仓库和道具包的宝石都是2级的,只要你车子上全是3级,就不必担心车子上的宝石被别人登号覆盖了!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载
博聚网