当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>哪些车适合跑道具 高玩家推荐道具型A车!

哪些车适合跑道具 高玩家推荐道具型A车!

已跟帖2019-05-11 作者:佚名 来源:网络

  推荐的车子都是可以买到的因为绝版车大部分得不到,而且很难得到永久。所以圣徒,黑夜传说,帝王等就排除了。

  我个人认为的几辆适合跑道具的车子:

  1针尖:A车中拥有率仅次于雷诺的高人气A车,道具实战最佳A车,详情可以参见荣誉红人的座驾。因为针尖外形小巧,转弯轻盈灵活,小喷更是强劲(跑道具有这三点足够了),加之手感极佳,容易操纵,所以成为道具手的最爱,被大多人人誉以道具之王的美称。

  2飞跃:A车中数据的佼佼者,引擎超强(219),小喷强劲,手感极佳,但是由于价格不太平易近人,而该车又需要多次改装方能显示出强大的属性,所以排第二。

  3阿波罗:数据上等,引擎超强(219),小喷强劲,抓地很稳,但是由于车身较长,价格偏高等原因,普及率不如针尖。

  4月光女神:外形优雅,数据中上,引擎中上(218),小喷强劲,车身轻盈,转弯灵活,性价比较高。

  这是我个人看法,请多指教。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载
博聚网